※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

冷蔵庫の中で横にも置ける麦茶ポットを探しています!漏れずに洗いやすい…

冷蔵庫の中で横にも置ける麦茶ポットを探しています!

漏れずに洗いやすいのがいいのですが、オススメありませんか☺️?

今は画像のカインズホームのやつが気になってます✨
使ってる方のご意見や他にオススメあれば教えて頂きたいです🙏✨

コメント

イオンにあるやつがおすすめです!
分解できて洗いやすいです✨

2067y

使ってます。今のところ漏れもなく使いやすいです‼︎今まではイオンのを使っていましたがパッキンが黒ずみ漏れがあり変えました😋

ぽっぽ

無印のポット今シーズンから使ってます。

横置きでも漏れず、口も大きめなので洗いやすいですよ😊

以前ニトリのを使っていましたがお茶パックを入れる部分がメッシュになっていて、茶しぶが付いてましたが、無印のはプラなので汚れが付かない所も気に入っています!

冷水専用ですが我が家では水出しなので問題なしです!

あと、購入前は取っ手が横についてないのが気になりましたが、上についてる分場所取らないし使い勝手も問題ありませんでした😊

ふーみん

ニトリにも横に置けるポットが
売ってますよ!

りきゅうママ

カインズの物使ってます‼️
フタ、取っ手の部分ゴムパッキンも外しやすくボトルも手がすっぽり入るので洗いやすくておススメです💕

楽天で購入したこれを使ってます✨リビングートというところのオリジナル商品だそうです🍭洗いやすいし漏れないし使いやすいですよ😊

はじめてのママリ

皆さま、コメントありがとうございます😊
たくさん紹介していただいて嬉しいです☺️
色々見て決めようと思います✨
ありがとうございました😊♡