おかあさんといっしょスペシャルステージとファミリーコンサートって何…
おかあさんといっしょスペシャルステージ
と
ファミリーコンサート
って何が違うんでしょうか?
- あいうえお(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
ファミリーコンサートは年に2クール(春夏公演、秋冬公演)があり、その合間に夏のスペシャルステージが埼玉と大阪でだけあります😊

メメ
スペシャルステージってだいすけお兄さんとか、おとうさんといっしょのメンバーとか、とにかく出てくる人数が多いイメージです!
夏の特別!みたいな☺️
ファミリーコンサートは基本的にはいつものメンバー(お兄さんお姉さん、ガラピコプー)だけでやってるのでその辺の違いかな🤔
-
あいうえお
なるほど♥️!
内容はなんとなく歌って踊って…ときっとかわらないですよね🤔- 7月11日
-
メメ
基本は変わらないかと😊
テレビでやってるの見ただけですが笑。
ワンワンもわんだーらんどとワンワンまつりがあったりするし、コンサートも種類が色々あるんですね☺️- 7月11日
-
あいうえお
色々あるんですね😲
ありがとうございます❤️- 7月11日
あいうえお
ありがとうございます😊
どちらがチケットとりやすいとかあるんでしょうか?
ママ
ファミリーコンサートの地方公演、スペシャルステージは割と取れると思います。
NHKホールでのファミリーコンサートは、プレミアムチケットみたいですね😂
一度は行ってみたいです〜‼︎
あいうえお
そうなんですね!
スペシャルステージ予約できたっぽいので(まだ支払していない)何か大きく違ったら怖いなーと思って聞いてみました!
開催場所でも人気度ちがうんですねー!
わんわんがとれなさすぎですね😅