コメント
mong
私はアトピー持ち(軽度です)なので、カサカサする腕とかは夏場でもお風呂上がりにつけています!
ボディークリームではないのですが、キュレルの乳液さっぱりタイプつけてます~!
あとは、子供のローション拝借したりです(笑)
🐼たれぱんだ🐼
使ってます!
今は全身のかゆみもあり薬用のものを使っていますが、上の子の時はずっとビオレuを使っていました^ ^
伸びもよく、ベタつきもなく愛用してました^ ^
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️ビオレuクリームあるのですね!!明日見てみます‼️
- 7月11日
ゴルゴンゾーラ
年中ボディケアしてます!
ビオレのうるおいミルクはさらっとしていて暑い時期にも使いやすいです☺️
香りが欲しいなって時はジョンソンエンドジョンソンのボディローション使います!
ドリーミースキンがお気に入りです。
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
うるおいミルクですね!!明日見てみます‼️
ボディローション良いですね‼️ジョンソンエンドジョンソンはクリームしか使ったことなかったので使ってみたいです‼️- 7月11日
(´・ω・`)
毎日時期関係なく塗ってます。
ジョンソンの黄色ずっとつかってます^_^
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
今日皆さんの参考に見に行ってきました❗
ジョンソン赤持ってることを思い出して、まずはそれを消費します✊- 7月11日
-
(´・ω・`)
ピンクはサラッとしてて夏にいいとおもいます(⊙ꇴ⊙)👍✨
黄色の方がしっとりしてますよ💕- 7月12日
-
ぴぃ
そうですか!!!確かにさらっとしてて良いです‼️匂いもお気に入りです!
- 7月12日
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
NIVEAのスキンミルク使ってます!
しっかり保湿してくれるのにベタつかず良いですよ🎶
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️ニベア良いですかぁ‼️💖
明日またドラッグストアー行くので試してみます✨- 7月11日
-
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
NIVEAとても良いですよ〜!
香りも強過ぎず使いやすいです💕私は乾燥肌用のクリーミィ使ってますが、超乾燥肌用のしっとりもあるので是非☺️- 7月11日
-
ぴぃ
良いですね‼️
色々見たいです‼️明日見てきますね💖- 7月11日
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️そういう情報とても助かります‼️
私も長年アトピーがあったので、今でも夏は汗疹ができてしまい、起きると赤く掻いてて落ち込む日々です😭
キュレル良いんですね‼️
乾燥するけど汗っかきでもあるんですが大丈夫でしょうか??
mong
私も暑がりなんですがとりあえずお風呂上がりと、普段はプロペト持ち歩いてます!
面倒臭がりなんで昼間はたまーにしか塗らないです🤭(笑)