※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama💓
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで眠れずイライラ。旦那は寝ている。同じ感情を持っている人はいますか?

子供が2ヶ月過ぎたばっかりなんですけど、夜寝る時になるとぐぜって何をしても大泣き。寝つけば問題ないのですが、、、。自分は眠いのに子供が寝ないことにイライラ、横で旦那が寝てるのにイライラします!こんな感情になるのは自分だけですかね??

コメント

ちろろ

皆なります!私も今でもイライラしてしまうことがあります。普通ですよ^_^

みず

世のお母さん達みんな一緒ですよ😭✨わたしも2ヶ月位の時は寝不足でした…💦

もう少し大きくなったら寝付くのも少しずつ上手になると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月とかの時は寝かしつけに2時間くらい掛かりました😓
旦那は横でいびきかいて寝ててイライラでしたよ😂💔💔💔

でも今では15分くらいで寝てくれるようになりました🥺
逆にもう寝ちゃうんかいって感じで寂しくなりつつあります😓💓

イライラする気持ちとってもよく分かりますが、いつか必ず愚図らなくなる日が来るので今だけだと思って頑張ってください😭❤️❤️❤️
あんなに愚図ってたのになぁと恋しく思える日がすぐやって来ますよ🥰✨✨✨

大丈夫です、よくありますよ(^-^)
お母さんは いつも子供の為に頑張ってますからね
イライラも一生懸命なさってるからこそのこと

不思議なのは 夜に子供がグズっても 眠りの世界へ行ったままの旦那様ですね
どーして起きないんでしょう(笑)?