子育て・グッズ ミルクの湯冷ましについて教えてください!作った湯冷ましを、みなさんは… ミルクの湯冷ましについて教えてください! 作った湯冷ましを、みなさんはどんな容器に保管してますか?? そしてその容器も消毒してるのでしょうか?? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り ミルク 湯冷まし むー☆(7歳, 9歳) コメント まま 熱湯消毒をします!! 湯冷ましは哺乳瓶にラップをして冷蔵庫で保管してます!! 3月24日 むー☆ なるほど(≧∇≦)! 参考になりました! ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー☆
なるほど(≧∇≦)!
参考になりました!
ありがとうございます♡