退会ユーザー
抱き癖なんてないというのが今の常識なんじゃないですか?
退会ユーザー
抱き癖はないですよ☺️たくさん抱っこしてあげてください☺️
ぴ
なおるというか月齢とともに抱っこじゃなくなりますよ💕
低月齢のときはずっと抱っこでしんどかったですが今となればもっともっと抱っこすればよかったです(*^^*)
ゆうり
抱き癖はないですよ〜❁¨̮
はるな
抱き癖がつく は一昔前の事で最近は気にせずたくさん抱っこしてあげましょうと言われてますよ。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
新生児の時からずっと抱っこですが、抱き癖つかないですよ!
今は1人で遊ぶ時間の方が抱っこしてる時間より長いです
🐒
今は抱き癖とか言わないらしいですよ🤔🤔
たっっっくさん抱っこしてあげてください!!今しかないので!!、
おかぴ
抱き癖はないと聞きました!
抱っこしてあげられるうちにたくさん抱っこしてあげたらいいですよ✨
息子は抱っこマンでしたが、今では歩きたいから降ろせーと怒ります😂
抱っこばっかりの時期は大変ですよね💦
早く楽になりたいと思うものです😭
でも、今ではそんな日々が懐かしくて愛おしいです!
ゆう
周りから抱き癖がどうとか言われることもありましたが、聞き流していました🤗
今は抱き癖とかいう考え方は無いみたいですね✨
たくさん抱っこしてあげて、母親との愛着形成ができたら、将来お子さんも安心して外の世界に出ていけると思います☺️💕
sakuran
すごく抱っこが大好きな我が子です。
抱っこで愛情が伝わるらしいですよ( ¨̮ )
昔は抱っこ癖がつくからと言われてましたが
今は逆にたくさん抱っこしてあげると赤ちゃんも安心するそうです( ˊᵕˋ )🍀
ママとのスキンシップですね❤️
体重が増えて腕がきついですが
今しかないこの時期を大事にしようと思いたくさん抱っこしてます!!
母や義母には抱っこ癖がついたねと言われますが
喋れない赤ちゃんとのスキンシップ、愛情表現の1つなので❤️気にしませーん😊
a.u78
抱き癖はつかないですよ😊
うちの子5.6ヶ月まで寝るときずっと抱っこ、日中も抱っこでしたが、今は疲れたときくらいしか抱っこ要求してきませんし、無理矢理抱っこしようものなら嫌がられます😂
むぎ
抱き癖なんかない。今だけだから。。。っていうのは頭ではわかってるんだけど、24時間抱っこを求められると本当に何も出来なくて大変ですよね💦
癖じゃないのもわかってるし、愛おしいし、出来ることなら抱っこしてたいけど、少しだけ。ほんのちょっとひとりで遊んでて欲しい時もあります。
息子も抱っこマンで、少し置いただけでギャン泣きします💦
沢山涙を流してずっと泣いてるのを見ると、心がいたい😭
私も抱っこマンが落ち着く方法知りたいです😭
コメント