コメント
ひさきち
授乳期までと聞いたことがありますが、人それぞれじゃなあかなと思いますf^_^;
sakiちゃん
ネットで見たのは、妊娠前から3ヶ月と書いてありましたがどうなんですかね(´・ω・`)
ネットの情報が色々なんで困っちゃいますよね(つд;*)
今12週ですけど、まだ飲んでます!
-
mionio
お返事ありがとうございます!
そうなんです、ネットだとけっこう色々書いてあるので分からなくて(ノ_<)
産後まで飲んだほうが良さそうですよね…(´-`)- 3月24日
mionio
お返事ありがとうございます!授乳期までってけっこう長いですね💦
初期は大切だと聞くのですがその後がうまく分からなくてσ^_^;
gocchi
私は卒乳するまで飲もうとおもってます💡
鉄分やカルシウムも入ってるものなので
飲んでて悪いことはないですし、
食事にも気を使ってられないので、、
-
mionio
確かに私も食事には気を使ってられない生活になることが多いの継続した方が良さそうですね(^_^)!
カルシウムや鉄分も含まれていることを忘れてました笑- 3月24日
おてんばやんちゃ娘
私も妊娠初期から飲んでました。
色々ネットで見て、後期になったら止めよかと思ってましたが、出産準備クラスで出産するまで飲んで下さいと言われので、今後も飲もうと思ってます!
-
mionio
出産準備クラスでも葉酸サプリの話するんですね(゚o゚;;
私も継続して飲むことにしました^ ^
葉酸サプリ代をケチってはいけませんね笑- 3月24日
無果汁
私はマタニティチャージという葉酸&鉄分サプリを飲んでいて妊娠初期→中期&後期→授乳期と三段階発売されているのでそれに従って飲もうと思います!
-
mionio
そんなサプリメントあるんですね!!知らなかったのでさっそく見てみます(*^o^*)
初期と授乳期では身体も違うのに同じサプリって少し不自然だったんですよね!三段階に分かれてるの良いですね☆- 3月24日
*yuki*
私は不妊治療の時から飲んでいて、今も飲んでいますし、出産してからも飲もうと思っています!
年子が欲しいというのもありますし、私は葉酸とか他の栄養も入っているサプリメントを飲んでいるので!
-
mionio
出産後も飲むんですね^ ^ちなみに今は飲み始めてどれ位ですか?
葉酸サプリはどこで買ってますか?- 3月24日
-
*yuki*
私は不妊治療し始めた頃からなので、3年以上になります!
そして4年目で授かりました😃
でも不妊治療の時は安い葉酸と鉄分が入った舐めるタイプのサプリメントをとっていました!
そして妊娠してから色々な栄養のはいった値段の高めの美的ヌーボプレミアムに変更しました!- 3月25日
-
mionio
ヌーボプレミアムさっそく見てみました!栄養めっちゃ入ってそうなサプリですね😄値段もなかなかでした笑
私はピジョンのサプリですがこれを機にいろいろ見て納得のいくサプリにしようと思います^ ^
詳しくありがとうございました*\(^o^)/*
4年目での妊娠おめでとうございます☺️
赤ちゃんできるのって本当に奇跡ですね✨- 3月25日
-
*yuki*
mionioさんにとってのいいサプリをさがしたらいいと思います😃
ありがとうございます😃
本当に赤ちゃんは奇跡だなと思っています😃- 3月25日
mionio
授乳期までってけっこう長いですね💦
初期は大切だとよく聞くのですがその後がうまく分からなくてσ^_^;