子育て・グッズ アンパンマンのハンドルおもちゃに激ハマり中。音楽が止まると大泣きして投げる。めりーもあったが電池の蓋がない。音楽15分流れるおもちゃはありますか? 15分くらい音楽が流れるおもちゃないですか😱 いまアンパンマンのハンドルのおもちゃに激ハマりしてるんですが、音楽が止まると大泣きしてハンドル投げつけてきます😇 めりーがあったんですが、電池の蓋がどこかに行ってしまって(´;ω;`) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おもちゃ 大泣き アンパンマン ゆん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 楽天で買ったフィッシャープライスのプレイジム、たしか30分くらい流れてます! ボールも転がして遊べますが、プレイジム系はもう今さら買わないですよね💦 7月10日 ゆん プレイジムもってるけどもうあそばないです😭😭 7月10日 退会ユーザー ですよね😂ドラム系のおもちゃとか、キーボード系のおもちゃはどうですか?? ドラム叩いたり、ボタン押したりするだけで音楽常に流れますし🙆 うちもよく自分で押して遊んでますよ✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
プレイジムもってるけどもうあそばないです😭😭
退会ユーザー
ですよね😂ドラム系のおもちゃとか、キーボード系のおもちゃはどうですか??
ドラム叩いたり、ボタン押したりするだけで音楽常に流れますし🙆
うちもよく自分で押して遊んでますよ✨