その他の疑問 自分用の傘を購入しようと思っているのですが、オススメの傘があれば教… 自分用の傘を購入しようと思っているのですが、オススメの傘があれば教えて下さいm(_ _)m 予算は〜1500円くらいで(>人<;) それ超えても良いので教えて下さい。 今日はしまむらで55㎝の子供用⁇のを見て、わりと大きさもちょうど良いなと思ったのですが、買わずでした。 子供用で、透明の部分があって大人でも良いなと思いました。 確か1000円位でした。レディースで580円のもありましたが、はやりやすいと錆びたり壊れやすいのかなと思ったり…。 皆さんはどこで買いますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 傘 しまむら みかん(8歳, 10歳) コメント May スリーコインズの傘おすすめです!透明に柄で前が見やすいし、柄もかわいいもの多いので✨忘れ物しがちな性格で高い傘は使ったことがなく比較できないですが、特に壊れやすいとかおもったことはありません! 7月10日 みかん コメントありがとうございます! 良いですね💓 ただ、田舎で近くにスリーコインズがありません😭 今度出かけた時はチェックしますね❗️ 7月10日
みかん
コメントありがとうございます!
良いですね💓
ただ、田舎で近くにスリーコインズがありません😭
今度出かけた時はチェックしますね❗️