子育て・グッズ 離乳食、今週に入ってからいつも食べてたメニューを食べなくなりました… 離乳食、 今週に入ってからいつも食べてたメニューを 食べなくなりました 何がいけないのか分からなくて 困っています 体調は良いし気分なんでしょうか? 素うどんは食べるんです! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 体 うどん ままり(7歳) コメント しーまま そういう時期なんですよ😊 大人でも同じもの食べてると飽きますよね? 子供も同じです😌 あれもこれも食べない時期もありましたよ😂 7月10日 ままり なるほど 味付けとか食材とか 新しいのに変えるってことですね! 料理苦手だから 大変だけど頑張ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど
味付けとか食材とか
新しいのに変えるってことですね!
料理苦手だから
大変だけど頑張ってみます!