ホテラバの福袋買いたいけどBC合わないとゴロゴロして着けていられない…
ホテラバの福袋買いたいけどBC合わないとゴロゴロして着けていられないから悩む…🤔
- めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
たんみーず
私もいつもこのサイトで買ってます!
BC合わないの分かります😭😭
すぐコンタクトがズレちゃったり、ドライアイ酷かったり...
でも安いからついつい買っちゃうんですよ😭😭
ホテラバの福袋買いたいけどBC合わないとゴロゴロして着けていられないから悩む…🤔
たんみーず
私もいつもこのサイトで買ってます!
BC合わないの分かります😭😭
すぐコンタクトがズレちゃったり、ドライアイ酷かったり...
でも安いからついつい買っちゃうんですよ😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
BC重要ですよね😭
8.6をいつも使っているのですが、ちょっと8.7に手を出したりすると痛いしズレるしで5分も耐えられないです😢💦
ホテラバほんと安くて助かってます💓
いつもマンスリーを買っていてこの福袋もワンデーからマンスリーまでいろいろ入っているみたいなので気になってはいるのですが…😖
たんみーず
私も目薬手放せないです🤮
本当はちゃんと眼科で処方してもらうのが1番なんですけど、なんせ高くて高くて...
月に8000円もかかって途中でホテラバに戻っちゃいました😓😓
私はいつもマンスリーなんですけど、いつだか眼科の先生に
「1ヶ月使えるコンタクトなんてないから」って言われたことあって😱💧
目に悪いのは分かってるんですけど、毎日使うから値段優先になっちゃいます🤮
めーちゃん
高いですよね😭😭
コンタクトに8000円もかけていられないです…😢
そうなんですよね💦
ワンデーが衛生的で良いのはわかっているんですけど、お金が…😭
ホテラバのマンスリーなら2箱まとめて買えば1ヶ月1000円もかからないので本当にありがたくて😖💦