お好み焼きを作ろうと思ったのに、小麦粉が少ししかありませんでした😭😭😭…
お好み焼きを作ろうと思ったのに、小麦粉が少ししかありませんでした😭😭😭
すいとん粉、ホットケーキミックス、どちらかで小麦粉と混ぜれば作れますかね😭?
- まま(6歳)
コメント
ぽんす
量にもよりますが、すいとん粉が多いと固くなりそう…?な気がしますね…
私ならホットケーキミックスでやります!ちょっと甘くなりそうですが笑
ママ🧸
お好み焼きというよりチヂミ風になるかもですが、
じゃがいもを中2つくらいすりおろして片栗粉と小麦粉大さじ2.3杯くらい入れて野菜と混ぜて焼くと美味しいですよ😌💖両面カリカリに🎶
お好み焼きとしてソースかけてもいいですが、生地に中華系の出汁と醤油混ぜて、ポン酢と食べるのおすすめです(^_^)
-
まま
返信ありがとうございます!
なんですかその美味しそうなレシピ、、‼️けど、じゃがいもがなく😭😭今度作ってみます☺️ありがとうございました☺️✨🙇♀️- 7月10日
ママ
みきママのお好み焼きなら
小麦粉なしで作るレシピなので、検索してみてください^^
まま
返信ありがとうございます!
あと30グラムくらい必要だったので、ホットケーキミックスにしました☺️☺️
ありがとうございました!🐥✨🙇♀️