子育て・グッズ 乳首に傷がないに吸われるとめちゃくちゃ痛いです😭保護器なしでは無理で… 乳首に傷がないに吸われるとめちゃくちゃ痛いです😭 保護器なしでは無理で直接吸わせてあげられなくて息子に申し訳なくて·····😢 傷などないのにどうしてこんなに痛いんでしょうか?💦 くわえるのが浅いのかな~?😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 乳首 息子 保護器 ai(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃ痛いですよね笑 私は乳首が短かったので 伸びるまでの半年間は 乳頭保護器がかかせなかったです 7月10日 ai めちゃくちゃ痛いです😭 私も乳首短めです💦 治ったと思ったら痛くなっての繰り返しです😢 7月10日 退会ユーザー 赤ちゃんの命綱はママのお乳か ミルクなので必死に飲もうとしてるから 痛くなるんですよね 自分たちが思ってるより吸う力が強いので 傷がなくても痛く感じます 7月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
めちゃくちゃ痛いです😭
私も乳首短めです💦
治ったと思ったら痛くなっての繰り返しです😢
退会ユーザー
赤ちゃんの命綱はママのお乳か
ミルクなので必死に飲もうとしてるから
痛くなるんですよね
自分たちが思ってるより吸う力が強いので
傷がなくても痛く感じます