妊娠初期の血液検査っていつ結果聞けるのでしょうか?次4週間後なのでその時ですか?
妊娠初期の血液検査っていつ結果聞けるのでしょうか?次4週間後なのでその時ですか?
- もも(5歳3ヶ月)
コメント

りょう
何も問題がなければ次回の健診時に問題なかったですよ〜!みたいな感じで結果の紙をもらったりすると思います😊
逆に何か異常があれば連絡がきて再検査もしくは説明のために再来院するよう伝えられると思います😌

退会ユーザー
次回の健診でわかりましたよ😃
-
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね( *・ω・)- 7月10日

chii
なにも異常がなければ4週間後だと思います!もしなにかしら異常があるようなら電話か何かで連絡があると思います!
-
もも
なにも異常がなく連絡が来ないことを願いたいです(;_;)- 7月10日
-
chii
とても不安になりますよね😭
自分と赤ちゃんを信じてください✨- 7月10日

あかね
同じ病院で検診を受けるなら問題がなければ次の検診で聞けると思います(^^)
-
もも
問題がないことを願いたいです(;_;)- 7月10日

きっちゃん
検査結果自体は1週間ぐらいで出ると言われましたよ😌←検査内容によっては当日わかるものもありますが…1番時間かかるのが1週間ぐらいだと思います!
私は甲状腺の数値が少し気になるからと再検査しましたが、結果問題なしでした!
検査結果が問題なければ結果は次の健診でわかると思いますよ😌💓
もも
分かりやすくありがとうございます😳💕
結果がでるのには2週間くらいかかるのでしょうか?😣
りょう
当日〜長くて1週間くらいで出ると思うので大体1週間過ぎても連絡がなければ異常なしだと思って平気だと思います♩
ソワソワすると思いますがたくさん検査に引っかかる方が稀なのでリラックスして過ごしてくださいね🥰