※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて…

妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて、何回も何回もトイレいって拭くと茶色のうっすいやつがでるんですけど、これはもしかして流産の前兆ですか??お腹はいたくないんです
こんな経験された方おられますか?

コメント

ママリ

茶おりは古い血と言われているので大丈夫らしいですが、病院に確認してもいいともいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ですよね、、初めて茶織がでたので戸惑っています。しかも今日土曜だー😭とおもい、もー何もする気がおきません。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

5w半ばに茶色の水おりが4日間続きましたが、無事でしたよ!
上のお子さんいて忙しいとは思いますが、できるだけゆったりお過ごしください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その期間めちゃくちゃ心配ですよね、、
    ありがとうございます!なるべくゆったり過ごします

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も初期の頃8週くらいまで鮮血、茶おりはほぼ毎日ありました!
10週くらいでおさまってきて今13週ですが無事に育っています!
病院からも初期は良くあるから安静にして量が増えたり鮮血になったら病院へと言われてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます
    鮮血に変われば産婦人科受診します!!

• 11時間前