※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
妊娠・出産

市立病院で流産手術のスケジュールを知りたい方がいます。繋留流産で、来週金曜に手術予定です。

市立病院で流産手術された方おられますか?
もし差し支えなければどんなスケジュール
だったか教えてもらえると助かります。
思い出すのはお辛いと思うのですが🙇‍♀️💦

繋留流産で、今週完全流産してなければ
来週金曜手術予定です。

コメント

こころ

手術しましたが数年前なので曖昧ですが…
数日前に採血されました。

手術前日朝9時に病院、9時半に手術の説明(家族の付き添いが必要だったはずです)
それから前日の処置が午前中にあり、あとは病室ですごしました。晩御飯はでましたが、21時以降絶飲食だったと思います。

次の日11時半から手術予定でした(付き添い必須で、10時にはいてもらうように言われてました。)
13時半すぎには点滴も終わり食事もとれ、ケータイもいじれてました。

シャワーは翌日から、3日間は軽い家事のみ、1週間後から仕事復帰して大丈夫とのことでした。(そんなに休めず働いてましたが笑)

二度目の流産の手術で、前回は違う病院でだったのですが、麻酔がきかず、地獄でした(笑)が、高田市立病院では麻酔科の先生がいらっしゃるので、術中目覚めることなく、無事終わりました😊

長々と失礼しました🙇‍♀️

• へぴ

へぴ

ありがとうございます✨
    日帰り手術では無いのですね💦
    麻酔が効かないって…想像するだけで怖いです😰
    子供は市立病院で帝王切開で産んだのですが、麻酔はちゃんときいてたので怖いですが安心して挑もうと思います!

• 7月12日