mini
ある程度増やすのはいいと思いますが、240gにせんべい4枚は多すぎると思います😅満腹感が出るように形態を工夫してみるとかはどうでしょう😊食べる時に丸飲みしていないですか?早食いだと満腹になる前に食事が終わるので、モグモグして時間をかけて食べるようにしてみるといいかもしれません🙂
あこ3
私はこれ目安にあげてます😊
タンパク質は胃に負担かかるみたいなのでタンパク質さえあげすぎなければ他は多少は多くても大丈夫だと思います🙆♀️✨
り
うちの子もよく食べます 笑
でも200gあげてて、多くて220gです!
満腹感が出るように形態アップしてゆっくり食べれるようにしてあげたり、スープを取り入れたりするといいかもです😊
それでも足りなさそうなら
授乳かミルクあげるのがいいかと思います!☺️
mo
みなさま、ご丁寧にありがとうございます😊
少し多かったみたいなので、形態を工夫したりミルクで調整したりし、満腹感が得られるようにしてみます!
ありがとうございました(^^)
Buu
私量とか計ってません!ズボラですみません💦
あんまり神経質にやると、疲れるし、やりたくなくなるから、だめな食材だけはちゃんとやって、量は適当でよく食べたらミルク遅らせたり、食べなかったらミルクすぐあげたりで調整してます❤️
本買ったけど、最初しか見ないからいらないし、携帯でアプリ取れば十分ですよ✨
コメント