関ジャニ∞との幸せな夢を見た。あぁ、懐かしいな、キャーキャー😍してた…
関ジャニ∞との幸せな夢を見た。あぁ、懐かしいな、キャーキャー😍してたなぁ、と思って朝ニュースを見たら、ジャニーさん亡くなってた。そうか、そう言うことか。ジャニーさん、青春楽しませてもらいました。男性アイドルを世に送り出してくれて本当にありがとうございました!ゆっくり休んでくださいね。
- ちゃ(8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて涙が出てきました。
私もジャニーさんのご冥福をお祈りします
関ジャニ∞との幸せな夢を見た。あぁ、懐かしいな、キャーキャー😍してたなぁ、と思って朝ニュースを見たら、ジャニーさん亡くなってた。そうか、そう言うことか。ジャニーさん、青春楽しませてもらいました。男性アイドルを世に送り出してくれて本当にありがとうございました!ゆっくり休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
読んでて涙が出てきました。
私もジャニーさんのご冥福をお祈りします
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。なんだか、親族でもないですが、普段良い夢見ないのにそんな事あるのかなって思いました。きっと、オタクして貢いできたので、ジャニーさんが夢見せてくれたのかな…と勝手に思っています😌