※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lisa
妊娠・出産

陣痛の始まりの感じについて相談したいです。朝から腰回りが重くてお腹が張る感じがしています。

みなさんの陣痛のはじまりは
どんな感じでしたか?😊

今日の朝から腰回りが重い感じと
お腹が張るのでそろそろかな〜って
おもっているところです💕

コメント

にゃんにゃん

私は下痢でお腹をくだしたときのような痛みから始まりました!
なんか変なもの食べちゃったかな?と思って何度もトイレに行くけど何もでない…の繰り返しで30分ぐらいしてからやっと陣痛と気づきました🤣

もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですね✨

• Lisa

Lisa

私も便がずっとしたい感じです😆
    今日の夜にでもあえたらいいなぁ💕

• 7月10日
˗ˋˏ  にゃの  ˎˊ˗

私は出産した2日前から前駆陣痛があって、今回のも前駆陣痛かな~?と思ってて。
けど、いつまで経っても痛みは無くならなくてむしろ強くなってきててそのまま本陣痛で出産!ってなりました!
陣痛24時間だったので、しんどかったです😅

もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
出産頑張って下さい!応援してます😊✊

s.n*9

朝起きた時、生理痛の重いお腹の痛さと、張りで、なんとなく、あ、くるな。と 笑
そこから雑巾掛けして電話した母を待っているうちに張りが徐々に強くなっていってお昼受診して返されて夜受診して0時過ぎに産まれました!
たぶん、2人目だとほんと、どんどん痛くなるしどんどん張るので、感覚的にわかると思いますよ😂❗️
楽しみですね😊❤️

りょう(23)

うんちがしたいような感じでした!
うんちが出ると思っていてトイレに行ったんですが陣痛なのかうんちが出るのか分からないような痛みで間隔測ったら陣痛だった!って感じでした!
三女も長男もそんな感じでした😊