コメント
まー
なんの食材でアレルギーが出るか分からないので、小さじ1からが良いと思いますよ😌
yurari
私なら原材料で同じものが使われていたら大丈夫と判断してしまいます。
-
みなみ
私も全部小麦なので大丈夫かなーと思ってます💦
ありがとうございます!- 7月10日
まー
なんの食材でアレルギーが出るか分からないので、小さじ1からが良いと思いますよ😌
yurari
私なら原材料で同じものが使われていたら大丈夫と判断してしまいます。
みなみ
私も全部小麦なので大丈夫かなーと思ってます💦
ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
辛いスープカレーのリメイク スープカレーを作ったのですが 思ったよりも辛くなってしまいました💦 沢山あるので明日はうどんにしようかと思っていたけど 辛さをどうにかしたいです! (今日は、娘のぶんだけご飯に少しか…
晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました 袋に書いてあるとおり大皿にラップをせず9分レンチンして具を乗せて子どもに食べさせたのですが、食べさせた後にうどんの真ん中?に白っぽい芯?みたいな線が入っての…
体調不良時に泣き叫ぶ小学生いますか? 長女が発熱中。毎度発熱時は寝ている以外は泣き叫んでいます。しんどいつらい頭痛いぎぃあああと。 ちなみに発熱のみならず、まつ毛が目に入った、手の豆の皮が破れたとかその程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
同じ小麦でもよくないですかね💦ありがとうございます!