雑談・つぶやき 学校から帰ってきた娘にジャニーさん亡くなっちゃったんだって。って言… 学校から帰ってきた娘に ジャニーさん亡くなっちゃったんだって。。 って言ったら 「そっかぁ…じゃぁアイスあげよ!暑いもんね!」 って言って一生懸命テレビに映ってるジャニーさんの口にアイスキャンデー向けてた😂 SMAPとか出てて泣きそうだったけど 母ちゃんちょっと元気出たわ🤣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 学校 テレビ アイス SMAP ♡ぶーたん♡(7歳, 12歳) コメント はるのゆり めっちゃかわいいですね♥️ ジャニーさん私もショックだったので元気でました(笑) 7月10日 ♡ぶーたん♡ 3歳くらいの子がやってたらめっちゃ可愛いんですけど、小1なので必死さに笑ってしまいました🤣 まぁ予想通り、アイスは自分で食べてましたけどね笑 元気お裾分けできたならよかったです✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぶーたん♡
3歳くらいの子がやってたらめっちゃ可愛いんですけど、小1なので必死さに笑ってしまいました🤣
まぁ予想通り、アイスは自分で食べてましたけどね笑
元気お裾分けできたならよかったです✨