その他の疑問 バースデーのチラシに載ってた花火くじした人いますか?どんな花火なのか… バースデーのチラシに載ってた花火くじした人いますか?? どんな花火なのか気になってます😊 一回500円ですが、安っぽいのかお得な感じなのか値段通りなのか知りたいです✨ もしやった方いましたら教えてください✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 値段 花火 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント キティー 私もやりたくて気になってます!笑 花火も意外とそこそこするので、 一回試してみてもよさそうですね! もしかしたら 行ったら見本あるかもしれません💓 7月10日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメントありがとうございます😊 100均とかでも売ってますが、やっぱり安いやつは火のつきが悪かったり燃えてる時間が短かったりもしますしねー💦 私の住んでる地域は今日からの一週間で腫れが今日しかないみたいなんで、買うなら今日なので迷ってます😅笑笑 7月10日
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます😊
100均とかでも売ってますが、やっぱり安いやつは火のつきが悪かったり燃えてる時間が短かったりもしますしねー💦
私の住んでる地域は今日からの一週間で腫れが今日しかないみたいなんで、買うなら今日なので迷ってます😅笑笑