その他の疑問 モードオフでクレジットカードで支払った場合返品のとき返金はどうなる… モードオフでクレジットカードで支払った場合 返品のとき返金はどうなるかわかりますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り クレジットカード うなる ままり(10歳) コメント ママリん カードで処理してもらえれば 引きおとしはされないです! 日にちがたっていると 現金で返金される感じで カードは引き落としありです。 7月10日 ままり 言えばカードで処理してもらえますかね? 7月10日 ママリん カードの引き落とし日とか締め日に間に合うのであれば 大丈夫と思いますよ!! 月をまたいだり締め日に間に合わなければ現金での返金になると思います! 基本期間が間に合えばカードで処理してくれますよ(*^ω^*) 7月10日 ままり ありがとございます 7月10日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言えばカードで処理してもらえますかね?
ママリん
カードの引き落とし日とか締め日に間に合うのであれば
大丈夫と思いますよ!!
月をまたいだり締め日に間に合わなければ現金での返金になると思います!
基本期間が間に合えばカードで処理してくれますよ(*^ω^*)
ままり
ありがとございます