雑談・つぶやき ディズニー公式アプリでファストパス取れるのは今月ですがいつ頃でしょ… ディズニー公式アプリでファストパス取れるのは今月ですがいつ頃でしょうかね🤔 シーのソアリンオープンしてからかな🤔 今日から「ファストパスチケット」ではなく「ファストパスリマインダー」に名前変わったし…🤔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 アプリ 名前 みーこ コメント 食べるの大好き😋 パスポートチケットも確認するんでしたっけ? どういう意図があるんでしょう?😵 7月10日 みーこ コメントありがとうございます! 私もスマホの方では詳しくないのでわからないですが…ファストパスの方も多分パスポートチケット見せたりするんですかね😣 7月10日 食べるの大好き😋 年パサーのユーチューバーの方が解説動画出してましたよ! ファストパスリマインダーは時間が分かるためのただのメモで、乗る時はまたパスポートをピッとしないといけないみたいですね😵 これによりファストパスの譲渡が出来なくなりました😢 個人的にそれぞれのアトラクションのデザインが無くなってしまったのが寂しいです〜😹 7月11日 みーこ ご丁寧にありがとうございます❣️ 私もYouTube見てみます✨ 乗る時もパスポート必要なんですねぇ😂 なんだかややこしいです😂 私も思ってましたー!😭 デザイン無いのは悲しすぎます😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます!
私もスマホの方では詳しくないのでわからないですが…ファストパスの方も多分パスポートチケット見せたりするんですかね😣
食べるの大好き😋
年パサーのユーチューバーの方が解説動画出してましたよ!
ファストパスリマインダーは時間が分かるためのただのメモで、乗る時はまたパスポートをピッとしないといけないみたいですね😵
これによりファストパスの譲渡が出来なくなりました😢
個人的にそれぞれのアトラクションのデザインが無くなってしまったのが寂しいです〜😹
みーこ
ご丁寧にありがとうございます❣️
私もYouTube見てみます✨
乗る時もパスポート必要なんですねぇ😂
なんだかややこしいです😂
私も思ってましたー!😭
デザイン無いのは悲しすぎます😭