※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ丸
お出かけ

上の子がもうすぐ3歳になるんですが、だいたい子ども料金って3歳からか…

上の子がもうすぐ3歳になるんですが、だいたい子ども料金って3歳からかかるところが多いですよね。。。
そこであと少し2歳の間にどこかお出かけ行きたいなと、思いますが、、夏の旅行もまだ未計画なんですが、、、お得に行けるところ、(旅行以外でも)
みなさんならどこに出かけますか?
東京都住みです。

コメント

ノンタン

国内線の飛行機が3歳からお金かかりますよね!

それで去年の夏沖縄いきました笑

私なら国内旅行で北海道か沖縄に行きたいです😊

• ポコ丸

ポコ丸

コメントありがとうございます!
    国内線3歳からでしたね💦わたしも国内旅行行きたいなー!!!
    北海道か沖縄いいですね✨まだ飛行機乗ったことないので候補に考えたいと思います、

• 7月10日
ママリ

私も子供が3歳になる前にって思って出かけたのは沖縄でした😂❤️

• ポコ丸

ポコ丸

やはり沖縄は人気ですね✨夏ぽくていいですねー😊

• 7月11日
ゆた

旅行じゃないですが😅映画も3歳からお金かかりますね!
アンパンマンとか観に行くのどうです?😆

うちの子は3歳過ぎてますが、先週映画デビューして大興奮でした!まわりは3歳未満の一回り小さい子達が多かったように見えました🙂

• ポコ丸

ポコ丸

映画も3歳からかかるのですね初知りでした!
    2時間とかじっとしていられるかなあ、、💦ぜひ計画したいと思います😊

• 7月14日
  • ゆた

ゆた

アンパンマンの映画は、どれも1時間ちょいが平均みたいです😊
    来場特典で、いまやってるアンパンマンならマラカス貰えるので、みんな振り回して楽しんでましたよ!

3歳からは、席とらないで膝の上に座らせても900円取られたので!(イオンシネマ)ぜひ今のうちに!

• 7月17日
  • ポコ丸

ポコ丸

1時間ならなんとかなりそうかもしれないです💦膝上でもお金取られるんですね!!知りませんでしたー😵
    ありがとうございます✨

• 7月23日