はじめてのママリ
我が家はルイボス茶常備してます!

オレンジペコ
ルイボスティーやジャスミン茶(さんぴん茶)も好きでよく作ります♪♪
ジャスミン茶で口の中が爽やかすっきりになるので、夏はよく飲んでます(^^)

ぽん
カルピス
グリーンダカラ
は常にあります🙆♀️🔅
はじめてのママリ
我が家はルイボス茶常備してます!
オレンジペコ
ルイボスティーやジャスミン茶(さんぴん茶)も好きでよく作ります♪♪
ジャスミン茶で口の中が爽やかすっきりになるので、夏はよく飲んでます(^^)
ぽん
カルピス
グリーンダカラ
は常にあります🙆♀️🔅
「飲み物」に関する質問
急性喉頭蓋炎になったことがある方いますか? 数日前から喉の違和感があり一昨日から発熱、喉の強烈な痛みがあります。 昨日コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 溶連菌かな?と思ったのですが、唾液を飲む…
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
5歳の娘が飲み物を飲むと奥歯が痛いと言います。しみてるのかな?常な痛いわけではなく一回だけです。今日は右、昨日は左でした。3ヶ月前位にも同じ事があって歯医者でレントゲン取りましたが異常なし。私がぱっと見た感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント