子どもの麦わら帽子、46cmか48cmか迷っています。46cmはすぐきつくなりそう、48cmはズルっと滑るかも?
子どもの麦わら帽子を探してます😊
一歳で帽子サイズが今46cmがぴったりなんですが、みなさんなら46cmのを買いますか?
麦わら帽子なので一つ大きいサイズの48だとズルっと滑ってしまう気がするんですが、46だとすぐ入らなくなってしまうかなぁ😵
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
調整ベルトついてないですかねー??
子どもの麦わら帽子を探してます😊
一歳で帽子サイズが今46cmがぴったりなんですが、みなさんなら46cmのを買いますか?
麦わら帽子なので一つ大きいサイズの48だとズルっと滑ってしまう気がするんですが、46だとすぐ入らなくなってしまうかなぁ😵
退会ユーザー
調整ベルトついてないですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦 これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。 ですが子どもウケするメニューではなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんな昨日があるんですね!!
見てませんでした!
調整ベルトがある場合なら48cm買いますか?
退会ユーザー
そうですね!
すぐ大きくなりそうなので!
うちは50cmかいました!
なのにもうぴったり(´・ー・̥`)
あるのとないのが
あるかもですが
ちなみに無印の被ってますが
付いてません( ; ; )
ままり
やっぱ大きいほう買いますか!
すぐ大きくなりますもんね💦💦
調整機能また確認してみます🌼