子どもの麦わら帽子、46cmか48cmか迷っています。46cmはすぐきつくなりそう、48cmはズルっと滑るかも?
子どもの麦わら帽子を探してます😊
一歳で帽子サイズが今46cmがぴったりなんですが、みなさんなら46cmのを買いますか?
麦わら帽子なので一つ大きいサイズの48だとズルっと滑ってしまう気がするんですが、46だとすぐ入らなくなってしまうかなぁ😵
- ままり(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
調整ベルトついてないですかねー??
子どもの麦わら帽子を探してます😊
一歳で帽子サイズが今46cmがぴったりなんですが、みなさんなら46cmのを買いますか?
麦わら帽子なので一つ大きいサイズの48だとズルっと滑ってしまう気がするんですが、46だとすぐ入らなくなってしまうかなぁ😵
退会ユーザー
調整ベルトついてないですかねー??
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前について。 漢字の字面だけ見ると異性に間違えられるお名前をつけた方いらっしゃいますか? 私は女の子にそういう名前をつけました。漢字、見る人によっては男の子っぽいかもな、と分かっていたけれど、2人の…
年中の男の子です 家ではまったく触らないんですが(寝てる時や暇な時も)、保育園の昼寝では二、三時間ひますぎて、寝たふりしてパンツの中に手を入れてちんちんをモゾモゾしてしまうといいます(本人が) 本人もやめた…
2026年5月6日生まれの子がいます 育休延長を狙っていて4月の保育園入園申し込みはせず 5月での入園申し込みをしようと考えています😌 ですが5月はGWがあり 2027年5月1日は土曜日 5月2日〜5月5日までは日曜と祝日 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんな昨日があるんですね!!
見てませんでした!
調整ベルトがある場合なら48cm買いますか?
ままり
やっぱ大きいほう買いますか!
すぐ大きくなりますもんね💦💦
調整機能また確認してみます🌼
退会ユーザー
そうですね!
すぐ大きくなりそうなので!
うちは50cmかいました!
なのにもうぴったり(´・ー・̥`)
あるのとないのが
あるかもですが
ちなみに無印の被ってますが
付いてません( ; ; )