イラ
合ってるっぽい!サイズも良さそうですね♥
ひな*4児mama
正面からじゃないので、はっきりわからないですが、ママさんの肘あたりまで左右の布を広げて、背中の布を腰ギリギリまで下げてみるとどうですかね。
いま、その状態ならすいません😥
みー
サイズはあってますか?私はもう少し密着してますね〜💦
イラ
合ってるっぽい!サイズも良さそうですね♥
ひな*4児mama
正面からじゃないので、はっきりわからないですが、ママさんの肘あたりまで左右の布を広げて、背中の布を腰ギリギリまで下げてみるとどうですかね。
いま、その状態ならすいません😥
みー
サイズはあってますか?私はもう少し密着してますね〜💦
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんならどちらの方法を取りますか? GWに1歳3ヶ月男の子を連れて、夫の実家に行きます。 来てもらうという選択肢はありません。 ①車で片道9時間半 夫婦で運転代わり交代 ②車で片道9時間半 半分で1泊する ②車で1時…
今駐車場でイベントやるのを待ってたら普通そうなママさんが抱っこ紐したままシートベルトして運転してました🫠 実際に見るの初めてだったのでびっくりです… なんか…びっくりしすぎて呟いちゃいました😢
生後4ヶ月になるベビーです👶🏻 お出かけバッグ(マザーズバッグ)は どんなものがおすすめですか? リュック、トートなど 混合なのでミルクセットの持ち運びが必須です! 抱っこ紐で出かけることが多いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント