子育て・グッズ 2歳の息子が毎度食事中に「じゃー!」と言いながら飲み物をわざとこぼし… 2歳の息子が毎度食事中に「じゃー!」と言いながら飲み物をわざとこぼします😩 今までは止めようね、それしないよ、と地道に声かけてきましたが、さっきついに堪忍袋の緒が切れて大きな声で注意してしまいました…、冷静になって後悔していますが伝わらないイライラもあります😵一体どうしたらやめてくれるのでしょうか。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 食事 2歳 息子 体 飲み物 ちゃま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 面白がってやってるし遊んでますよね💦 飲み物を届くところに置かないとか、取り上げるとかですかね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント