コメント
あい
割れないシャボン玉オススメですー!コンビニとかでも売ってるんですが400円近くするんです😱
あとは木のはめ込みパズル、乗り物のと動物のあるので、それもオススメですー!
ささみ
お風呂のおもちゃは基本ダイソーです(^^)
カビたりするのでこまめに変えやすい値段だし♪♪
-
もっちゃん
なるほど!
今、バースデーで買ったオモチャ使って捨てるのもなーって所でした!💧
お風呂グッズも見てみます❤️🙏
ありがとうございます!- 7月10日
-
ささみ
うちもベビザらスで買ったの使ってたんですが、中がカビたりするのをテレビで見てからお風呂用のおもちゃはこまめに変えるようにしてるのでダイソーめっちゃ便利です!!
- 7月10日
おかぁしゃん
うちも男の子です✨
車や電車がいっぱいのシールがオススメです😌💓
トイレにおいてて、そのシールでトイレに誘ってます❣️
4連のおやつはスーパーで買うより安いのでいつも買います‼️
お名前シールのアイロンがいらないタイプもめちゃくちゃオススメです😃
🌈
シールですかね😊結構細かいので手伝わないと出来ないですが真剣にペタペタしてくれますよ🤟🏻💓
ありさ
うちの子はダイソーの絵本が好きで小さいのでお出かけ用にカバンにも入るし種類もあってオススメです😊💓息子も覚えてあたしに読み聞かせしてくれます😂
あとはお風呂のおもちゃとか今からの時期虫除けシールやリングも意外と効果があってオススメです😊
りい
先がシリコンのストローキャップをいつも買います!
マグもありますが、これからの時期、不衛生に感じるので、小さいペットボトルにストローキャップつけて持ち歩いてます。
セリアだと先がシリコンのものってないので、固くて飲みにくいですが、ダイソーは柔らかいのでこどもにぴったりです。
あと包帯優秀ですよ!うちはこどもがアトピーなので、よく買いますが、セリアのは裂けてボロボロになるのに、ダイソーは丈夫です🎵
蚊に刺されとか掻くととびひになるので、おうちに予備でおいておくといざって時に役立つかもしれません(^^)
あとは詰め替えミニボトルと液体ハンドソープ買います。
公園にハンドソープないところ多いので、詰め替えて持ち歩いています💡
マイナーなアドバイスでごめんなさい😭
はる
帽子が飛ばされない様に付ける紐付きのクリップが便利です。
帽子に付けて使う以外に、ハンドタオルに取り付けると簡易的なエプロンになります!
もっちゃん
ありがとうございます😊
割れないシャボン玉なんてあるんですか⁉️
この前普通のシャボン玉したら喜んでたので今の我が家には朗報です😂🙏笑
木のパズルもあるんですか?
知育もあるなんてダイソーすごいですね!
さっそく購入リストにいれます!
ありがとうございます❤️❤️