雑談・つぶやき 今通っている総合病院の小児科の先生が結構イケメンでちょっとドキドキ… 今通っている総合病院の小児科の先生が結構イケメンでちょっとドキドキします(笑) おしゃれで毎回髪型が違って、メガネをかけている時とかあって診察が楽しみです(笑) 字の書き方が独特で絶対癖がありそうですが、子供に対してすごく優しくて柔らかい声でそのギャップにもまたやられています(笑) でも次の診察で終わりなので寂しいです😂 久しぶりにときめいています🥺(笑) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 小児科 ギャップ 髪型 先生 総合病院 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント k.a.23 えー!!羨ましいです♡笑 私にもそんな楽しみ増えないかな〜😂笑 イケメン久しく見てないです😂😂笑 7月10日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 そういうのって本当にモチベーションになりますよね!!(笑) めっちゃくちゃイケメン!ってわけではないのですが(失礼)、とっても目の保養です❤️(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そういうのって本当にモチベーションになりますよね!!(笑)
めっちゃくちゃイケメン!ってわけではないのですが(失礼)、とっても目の保養です❤️(笑)