コメント

ママ
ハロワークに聞くのが1番ですが1人目産前は何ヶ月働きましたか?
また2人目産休までに働く予定ですか?

ゆゆゆ
今は育児休業給付金は支給されていますか?
今されているなら2人目も同額支給されますし、
今されていなくて、復帰せず続けて2人目の産休に入られるなら、2人目の支給もありません。
ママ
ハロワークに聞くのが1番ですが1人目産前は何ヶ月働きましたか?
また2人目産休までに働く予定ですか?
ゆゆゆ
今は育児休業給付金は支給されていますか?
今されているなら2人目も同額支給されますし、
今されていなくて、復帰せず続けて2人目の産休に入られるなら、2人目の支給もありません。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! みなさんは1人目と2人目母子手帳ケース一緒にしてますか? 別にしてますか? いいねで教えてください! また、一緒にしてる方おすすめの母子手帳ケース教えてください!
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
2人目妊娠中の37週です!! 子宮口はもう3cm開いてるらしいのですが、子宮口3cm開いててこのぐらいに陣痛きたなどのお話聞きたいです!! 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛をおこしたので子宮口の開き具合これが丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
1人目産前は8ヶ月働きました
1人目がまだ6ヶ月なので
2人目産休までは働けません。