子育て・グッズ 去年これと同じ水着を買って今年の夏着たらちょうどいい大きさです!来週… 去年これと同じ水着を買って今年の夏着たらちょうどいい大きさです! 来週から保育園でプール開放があるのですがこの水着どう思いますか? 指定はないのですが買い替えた方がいいですかね?😅 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保育園 水着 プール みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 買うのもったいないので着れるなら着せます🙂 7月10日 みさ ありがとうございます😊 やっぱり勿体無いですよね!これ着せようと思います😊 7月10日 ちゃそ 指定がないならこれでいいと思います😊 7月10日 みさ ありがとうございます😊 これにします😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
やっぱり勿体無いですよね!これ着せようと思います😊