コメント
ままり
わたしはこの前旦那(29)予算は4万弱くらいでオロビアンコの仕事用鞄をプレゼントしました!
ままり
ブランド物がお好きなら、好きなブランドは押さえておいた方がいいと思います😃きっとこだわりというか好みはあると思うので!
鞄か財布あたりが喜ばれるかもしれませんね😆どんな形を使ってるか、財布なら新しいか古いか見て見てくださいね!鞄はいくつあってもいいですが財布は1つなので…
時計は値段ピンキリで付き合って初めてのプレゼントの予算ではあまりいいもの買えないでしょうし、ベルトはサイズがあるので難しくて過去に買えませんでした💦
-
ゆき
ほんと難しいです(._.)
ブランド好きな人と
付き合うのは初めてだし
まだ付き合いも浅いしで
どんぐらいが相場なのか・・・- 7月10日
-
ままり
付き合って日が浅いのなら、2〜3万円で十分じゃないですか???
ブランドが好きだとしても、例えば5万以上する高級品くれなかったら怒るとか残念がるような相手であれば、無理に付き合うことないですし😅
愛さえあればこれぐらいの予算で十分喜んでもらえるのかなぁと思いますが!
安い大物よりも高い小物の方が喜ばれるかもしれないですね!- 7月10日
-
ゆき
そうですよね♡♡
ありがとーございます(*´ω`*)- 7月11日
ゆき
ありがとーございます♡
参考にします
ままり
なんか文章変になってました💦笑
ちなみにわたしは27歳です^ - ^
プレゼント選び頑張ってくださいね〜🤩!