コメント
退会ユーザー
下の子のとき全く出ないし張らないし赤ちゃんの体重も増えなくて退院後も産婦人科に何回も行きましたがおっぱいマッサージを頻繁にしたり乳首を泣くたび吸わせたりめげずにしていたら1ヶ月後には貼るようになっていまはぶくぶく太ってます( 笑 )
退会ユーザー
二人とも完母です😊
特に目指してはいませんでしたが、息子の時はひたすら飲ませていました。娘の時は初めから出が良く、そこまで頻回授乳はしていませんでしたが、マッサージ良くしたり飲み物沢山飲んでました!
退会ユーザー
下の子のとき全く出ないし張らないし赤ちゃんの体重も増えなくて退院後も産婦人科に何回も行きましたがおっぱいマッサージを頻繁にしたり乳首を泣くたび吸わせたりめげずにしていたら1ヶ月後には貼るようになっていまはぶくぶく太ってます( 笑 )
退会ユーザー
二人とも完母です😊
特に目指してはいませんでしたが、息子の時はひたすら飲ませていました。娘の時は初めから出が良く、そこまで頻回授乳はしていませんでしたが、マッサージ良くしたり飲み物沢山飲んでました!
「母乳」に関する質問
産後2日、置いたら泣きます🥹 母乳は30分に1回ぐらいあげてます。。 ヒリヒリして痛いです😭 預かってくれないから早く帰りたい😭 いつになったら寝てくれるの、、 胎内音流してもダメでした😅
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 混合で授乳しており、毎回母乳だけ吐いてしまいます。 母乳は10分×2、5分×2と様子をみて吸わせているのですが、毎回片乳が終わった直後や両乳が終わってゲップをさせようと体勢を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
退院後も産婦人科って
マッサージのために
行っていいんですか?
退会ユーザー
退院後の産婦人科は赤ちゃんの
体重が増えないから行かないといけなかったんです😓
マッサージは調べて真似してました