コメント
退会ユーザー
食事はバイキングでしたが美味しかったです😀
上の子が5歳の時に行きましたが喜んで食べてました!
今年は夏休みの終わりに予約取りました😁
前回は雪遊びでしたが、今回は初めて夏に行きます✨
イベント情報を見てると楽しそうですが、雨が降ったら周辺には何も無さそうだしキャンセルするかもです😅
値段も安い(夏休みなのに家族4人で23000円😂)し、晴れてたらかなりお得なホテルかなと思ってます!
退会ユーザー
食事はバイキングでしたが美味しかったです😀
上の子が5歳の時に行きましたが喜んで食べてました!
今年は夏休みの終わりに予約取りました😁
前回は雪遊びでしたが、今回は初めて夏に行きます✨
イベント情報を見てると楽しそうですが、雨が降ったら周辺には何も無さそうだしキャンセルするかもです😅
値段も安い(夏休みなのに家族4人で23000円😂)し、晴れてたらかなりお得なホテルかなと思ってます!
「お出かけ」に関する質問
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
ANAの格安チケットは座席指定が24時間前からしか出来なくなってますが、大人2名(抱っこ1名)子供2名だと、大人1名と子供2名は同じ並び、できれば通路挟まずにが良いのですが、そこは融通ききますか? いつもJALしか乗ら…
子連れの外食先についてお聞きしたいです! 今まではベビーカーでどこでも連れて行ってたのですが、最近動けるようになってベビーカーでベルトだと怒ります😭 ハイハイするようになったので座敷だと他の席に行ってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
081324
夏休み終わりころだとやすいですよね^ - ^
子供は1000円っていわれました!(◎_◎;)
安すぎてびっくりでした!!
周辺には魚釣り、ロープウェイっていってたから雨だと遊べなそうですよね(^◇^;)
退会ユーザー
子供1000円て安いですよね🎵
うちは8月の前半ならまだ2才だからだいたいのホテルは無料なのに、後半には3才になってるからどこも大人の半額くらい取るところばかりだったので1000円って見て即予約です😂
小1の上の子も3000円でした😁
うちは雨男&雨女なのできっと雨が降ります💦
ちなちに8/27です😀