コメント
なーな
初めまして🥰
先月、私も13年振りの出産をしました😍 経産婦さんとしてみられ、退院も経産婦さんの場合だと、4日で退院できるらしく、赤ちゃんは黄疸に引っかかってしまい、1日退院がのびてしまったのですが、私は4日で退院しました😊
もうすぐ、梅雨もあけ、暑い日が続くので、体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んで下さいね💕
みほ
いいと思いますよ!
初産は初めての妊娠って意味だと私は解釈しているので笑
-
育児真っ最中
そーですよね😆一人は産んでるので何年経ってても経産婦ですね😆😆
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとおもいます😚
産後なにかキツイとはどうゆうことでしょう??
私の場合 5日前に2人目出産しましたが後陣痛が本陣痛よりきつかったです(´;Д;`)
-
育児真っ最中
後陣痛良く大変だと聞くので怖いですね😱😱
ご出産おめでとうございます🥰🥰
文面が変ですみません💦訂正で補足させて頂きました😳😳
後陣痛は長時間あるものなのですか?- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
長時間とゆうよりも痛くなったり 治ったりを繰り返します😂その痛みが異常に痛いです( ; ; )
- 7月10日
あや
私も12年ぶりの出産しました😊後産もきつくなかったですよー。
ただ、年取ってるので、体力落ちてます!笑(私も1人目20代前半、2人目は30代後半です。)
育児真っ最中
温かいお返事ありがとうございます🥰やっぱり経産婦なんですね🤣🤣後産は大丈夫でした?🥺🥺
なーな
産後、私はほぼ痛みなく、3538gで産まれたのですが、傷もちょっとだったらしく、、お手洗いもすぐに行ってました😂笑
腰だけは、2週間近く痛みましたが後は元気でした😍