※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

岡山県のおもちゃ王国は歩けない子供でも楽しめますか?他にも日帰りで子供が楽しめる場所を教えてください。岡山県以外でも構いません。

岡山県のおもちゃ王国はまだ歩けない子供が行っても楽しめますか?
1日ですが、愛媛から日帰りで子供が楽しめるところに行きたいと思ってます。他にもおすすめな場所があればお願いします。岡山県以外でも構いません。

コメント

のんこ

息子はハイハイしてる頃から行って楽しんでましたよ😊
1歳2ヶ月なら、歩けなくても充分楽しめると思います🎵
余談ですが、息子はおもちゃ王国で初めて歩きました✨
本当に突然だったので、ぱゆるさんの息子さんも歩くの楽しみですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速ありがとうございます😊
    つかまり立ちは出来るのですがなかなか一歩が…。。
    のんこさんのコメントをみて行くのが楽しみになりました♪

• 7月10日
  • のんこ

のんこ

つかまり立ち出来るなら、突然はいつ来てもおかしくないですね🎵
    息子はワンワンやうーたん、ガラピコが大好きだったので、楽しくて興奮したようで歩けたのかなと😂
    室内遊びが出来る場所が沢山あるので、存分につかまり立ちやハイハイできますよ✌️
    そろそろ、とても浅いプールもやってると思います😊
    座って遊べるくらいの浅さで、水遊び用のオムツも着用して大丈夫みたいですよ🎵
    私も久しぶりに、そろそろ行きたいです👶💕

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    プールもあるんですね!準備していきたいと思います😊

• 7月10日
とどやまさん

うちの娘はハイハイしか出来ない時期に行きましたが、楽しめましたよ♪♪
乗り物も、抱っこしたまま乗れるものもあったので満喫出来ました(*^_^*)
おもちゃ王国に来られるのであれば、近くの渋川水族館や動物園は一緒にいかがですか?本当にすぐ近くにあります。
水族館はこぢんまりしていて、親御さんも疲れないですよ。動物との距離が近いです♪
動物園はブタさんやクジャクが園内を普通に歩いています笑
脱走して一世を風靡した亀のアブーもいます。こちらは道が整備されていないので、ベビーカーよりも抱っこ紐がオススメです(≧◡≦)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    水族館や動物園があるのははじめて知りました!
    楽しみがふえました😊

• 7月12日