さみー
自分が楽なほうでいいと思いますよ。
私は布団にしました~😊
上の子の時はベッドレンタルしましたが、結局使わなくて邪魔でした😅
たまねぎ
我が家はベビーベッドを夫婦のベッドの近くにおいてます。
私が床からの移動が苦手なのと完ミで添い乳はしたことないので、不便を感じたことはないです🤔
さみー
自分が楽なほうでいいと思いますよ。
私は布団にしました~😊
上の子の時はベッドレンタルしましたが、結局使わなくて邪魔でした😅
たまねぎ
我が家はベビーベッドを夫婦のベッドの近くにおいてます。
私が床からの移動が苦手なのと完ミで添い乳はしたことないので、不便を感じたことはないです🤔
「布団」に関する質問
現在1ヶ月になる息子がいますが、基本は抱っこしていないと寝ません。 最近は腕と腰が痛くなってきたので抱っこ紐を使って寝かせていますが今後布団で寝てくれるようになってくれるのかが不安です💦 ユニスリープを使用し…
もうすぐ生後5ヶ月です。みなさんネントレはされてますか?うちの子は寝るのが下手くそで夜は1時間おきに起きるし、昼寝は抱っこしっぱなしで、体力的にも精神的にもきつくなってきたのでネントレをして、昼寝で布団に寝…
質問があります。 旦那と喧嘩をしてから6日目です。 発端は先週の金曜日の夜ご飯を準備をし机に並べ旦那は先に食べ始めました。私は娘の大のおむつを変えるのでリビングの隣の部屋で変えました。息子は私が座るのを待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント