雑談・つぶやき 胎動が激しくて下腹部がぶるん!ってなるのがなんだかおかしくて眠れない… 胎動が激しくて下腹部がぶるん!ってなるのが なんだかおかしくて眠れない(´∀`) 体重管理が上手く出来ない.. もう4㎏増! 1人目の時は16㎏も増えたから それだけは避けたい(;ω;) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 胎動 体重管理 眠れない ひめぷう。(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ わかります😂 時折めっちゃ動かれて、自分の体まで揺さぶられてしまう…(笑) 夜中トイレに起きるとお腹の中の人も起きて動く→しばらく眠れない、のループです😂 7月10日 ひめぷう。 その週数だと蹴ったりだいぶ力強いですよね(^^) ウトウトしてきたら起こされたりしますよねー😫 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
その週数だと蹴ったりだいぶ力強いですよね(^^)
ウトウトしてきたら起こされたりしますよねー😫