ぴよこ
今は31都道府県で流行、と出てました😅
多分どこに行くにも心配しないといけないのかなぁと💦
まぁうちの子はしっかりなりましたが😂
夏風邪の一種なので、手洗いうがいをしっかりする、くらいしか予防できないそうなので、それをがんばるくらいですかね…😂
ユウ
大阪府下に住んでます。
うちの子の園は1名のみでしたが、周辺は大流行しているところもあるそうです。
といっても大阪だけじゃないですし、あまり関係ないかな?という気もしますが💦💦
ぴよこ
今は31都道府県で流行、と出てました😅
多分どこに行くにも心配しないといけないのかなぁと💦
まぁうちの子はしっかりなりましたが😂
夏風邪の一種なので、手洗いうがいをしっかりする、くらいしか予防できないそうなので、それをがんばるくらいですかね…😂
ユウ
大阪府下に住んでます。
うちの子の園は1名のみでしたが、周辺は大流行しているところもあるそうです。
といっても大阪だけじゃないですし、あまり関係ないかな?という気もしますが💦💦
「旅行」に関する質問
世帯年収700〜800万円(額面)くらいの方、月々いくら貯金に回せてますか🫣? 我が家は貯金どころか毎月赤字で頭抱えてます…🫠 一般的にみるとそこそこの収入はあるはずなのに、なんでこうなってしまうのかどこをどうすれ…
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
今度私の両親との旅行が決定.... 2歳の子供連れてるのに帰りの飛行機が20時着😭 旅費出してくれるってことだったので文句言えず..... ああ...帰ってから何時に寝るのよ....
お出かけ人気の質問ランキング
コメント