今度の土曜日にアンパンマンの映画デビューをさせようとしてたけど、手…
今度の土曜日にアンパンマンの映画デビューをさせようとしてたけど、手足口病が流行りすぎてビビって延期しようか悩んでます。
手足口病になってもいつか治るだろうとは思いますが、やっぱりなったら子供かわいそうだし、映画に行った事後悔しそう…
旦那は「連休、どこも連れて行かないのは可哀想だけど、手足口病なったらそれもかわいそうだしなー」と旦那も迷ってる様子。
映画館でもうつるもんはうつるかな⁇
ちなみに保育園とか行ってないので、手足口病なる可能性は低い方かな?と思います。
流行が終わる頃に映画の公開も終わりそう…
実家の母はDVD借りてきて家で見れば?といいますが、映画館で観るっていうのを体験させたかった…
アンパンマンが今大好きなので、一年後になるかなー⁇
- あかさたな(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもビビって引きこもってます😂
人がいない夕方の公園しか行ってません、、
娘もですが、妊娠中の自分にもうつったら、、って考えるとビビって外出られません😂笑笑
ユウ
うちは保育園児なのもありますが、あまり流行気にしない方です😅
というのも、手足口病がピーク超えたとしても、また何かしら流行ると思うんです……冬になればインフルもありますし💦
言い出したらキリがないし、働いている親が外からもらってくる場合もあるでしょうから完全回避は無理だと思ってます😣
公開2日目の土曜日に行きましたが、空いてましたよ✋🏻
-
あかさたな
返信ありがとうございます😊
確かに次から次へと病気流行りますね💦冬もインフルエンザが猛威!っていうのにビビっていました笑
意外に映画、空いてるんですね!- 7月10日
あかさたな
返信ありがとうございます😊
ビビりますよね〜!そう、自分も妊娠中だとなおさら心配です!