まいまい
そんなのこころよく送り出せるわけないですよ😠
かびるんるん
私は「どうぞー」って感じです(笑)
子供ももう寝てるし、今もウォーキングに行くって出かけていきました😀
a.u78
うちも週一必ずフットサルで帰りは0時近く、ほかの日も仕事が早く終わればサッカー行く日もあります!
週末は試合です😂
早く帰れるかはその日次第なので、行くか行かないかは夜にならないとわからないです!
どうぞーと行かせてます😂
まいまい
そんなのこころよく送り出せるわけないですよ😠
かびるんるん
私は「どうぞー」って感じです(笑)
子供ももう寝てるし、今もウォーキングに行くって出かけていきました😀
a.u78
うちも週一必ずフットサルで帰りは0時近く、ほかの日も仕事が早く終わればサッカー行く日もあります!
週末は試合です😂
早く帰れるかはその日次第なので、行くか行かないかは夜にならないとわからないです!
どうぞーと行かせてます😂
「遊び」に関する質問
子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか? 私は未だにガルガル期みたいな取られたくない気持ちがあります… 仕事の都合で親に子供を預けなければいけないことがたまにあるのですが、私が仕事してる時に…
日曜日、都内のワークショップに参加するため予約していたのですが、子供が先ほど発熱しました… もう今月交互に子供達が熱やら嘔吐やらしていて,やっと落ち着いて自分の好きなことできると思った矢先のことでかなりショ…
月曜降園後、公園に行ったら子供と同じ園の親子がいました。 我が子はその子によっていき遊び始めました。 そしてママ同士で話してたらそのママが「息子、インフルかかったけど明後日から登園できる」と言いました。。💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント