子育て・グッズ 明日、一時保育に預けるのですが、半袖だと寒いですか?上着預けた方がい… 明日、一時保育に預けるのですが、半袖だと寒いですか? 上着預けた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 一時保育 sa-ya(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によると思いますが💦 7月9日 sa-ya 書くの忘れていました! 最高気温が22度くらいらしいです💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 多分室内遊びだと思うので出発前に肌寒いようなら上着かもしくはロンT着せていきます🙋🏻♀️でも保育室は意外と子どもの熱気でムンムンしてたりするので私なら半袖にしてカバンにロンTと上着?カーディガン?を入れて先生に一応お伝えしてあとは先生の判断にお任せするかなぁ🎶先生も何人も見ているので用意したのに〜と期待はしない方がいいですよ💦 7月9日
sa-ya
書くの忘れていました!
最高気温が22度くらいらしいです💦
はじめてのママリ🔰
多分室内遊びだと思うので出発前に肌寒いようなら上着かもしくはロンT着せていきます🙋🏻♀️でも保育室は意外と子どもの熱気でムンムンしてたりするので私なら半袖にしてカバンにロンTと上着?カーディガン?を入れて先生に一応お伝えしてあとは先生の判断にお任せするかなぁ🎶先生も何人も見ているので用意したのに〜と期待はしない方がいいですよ💦