その他の疑問 「メタニューモウィルス」初めて聞いた名前でどのようなものか詳しくわ… 「メタニューモウィルス」 初めて聞いた名前で どのようなものか詳しくわかりません😰 わかるかたいたら教えてください>_< 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 名前 ウィルス A(8歳) コメント そよ ヒトメタニューモウィルスの事ですよね?検索したら出ますよ☻ うちも子供がなりました! 3月〜6月がピークだそうです。 3月24日 A ヒトメタニューモウィルスと言うんですか! 息子と私がWでかかってしまいました>_< 検索してみます! ありがとうございました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ヒトメタニューモウィルスと言うんですか!
息子と私がWでかかってしまいました>_<
検索してみます!
ありがとうございました✨