コメント

Kotori
甘えたいんですかねー。ママとの時間を沢山過ごしたい気がします💦第三者からみると可愛いなー、って思いますが、仕事で疲れてると本当に辛いですよね😅たくさん抱きしめてあげて下さい🙏
Kotori
甘えたいんですかねー。ママとの時間を沢山過ごしたい気がします💦第三者からみると可愛いなー、って思いますが、仕事で疲れてると本当に辛いですよね😅たくさん抱きしめてあげて下さい🙏
「大泣き」に関する質問
小1行き渋り対応について。 もうどうしたら良いのか分かりません。 娘がママといたい、寂しいと。 毎日小学校まで送ってます。 はじめは教室。 次は下駄箱。 そして先週から校門の所。とだんだん送る距離を短くするよう…
小1行き渋り対応について。 もうどうしたら良いのか分かりません。 娘がママといたい、寂しいと。 毎日小学校まで送ってます。 はじめは教室。 次は下駄箱。 そして先週から校門の所。とだんだん送る距離を短くするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなんですよね、、笑
こう言う話を人から聞くとかわいい!てなるんですが、自分がその立場になるとはあああああってなってしまって😂😂だめだめです。。
Kotori
うちも未だに3-5回起きます😂通しで寝られる日がいつ来るのかなーと思ってますが、そんな日が来たらお赤飯を食べたいです❤️
ママに甘えたい年ごろと思ってユンケル飲んで耐えて下さい🙏