コメント

Kotori
甘えたいんですかねー。ママとの時間を沢山過ごしたい気がします💦第三者からみると可愛いなー、って思いますが、仕事で疲れてると本当に辛いですよね😅たくさん抱きしめてあげて下さい🙏
Kotori
甘えたいんですかねー。ママとの時間を沢山過ごしたい気がします💦第三者からみると可愛いなー、って思いますが、仕事で疲れてると本当に辛いですよね😅たくさん抱きしめてあげて下さい🙏
「大泣き」に関する質問
この時間に起きた3歳児。 スイカ食べたいと騒いで切ってあげてたら今度はスマホ見たいと騒ぐ。夜中はスマホもねんねだから見れないよって言ったら大泣き。すると寝室で寝てる夫から「うるさい!」と怒鳴り声。いつも寝て…
上の子もパパ見知りが酷くて悩ませられました、、、。 そしたら下の子もきました、、、 パパ見知り、、。 まさ早いかなと思って調べたら 4-6ヶ月から始まるらしい😭 (来週で5ヶ月) パパのミルクは飲まない。 パパが抱…
幼稚園で怪我した時にスポーツ復興センターに申請した方いませんか?怪我してどれくらいで返金ありましたか? 4/10に、1つ学年が下の子に顔をひっかけられました。 目の回りに傷と出血があり迎えに行ったとき直後だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなんですよね、、笑
こう言う話を人から聞くとかわいい!てなるんですが、自分がその立場になるとはあああああってなってしまって😂😂だめだめです。。
Kotori
うちも未だに3-5回起きます😂通しで寝られる日がいつ来るのかなーと思ってますが、そんな日が来たらお赤飯を食べたいです❤️
ママに甘えたい年ごろと思ってユンケル飲んで耐えて下さい🙏