コメント
ミミルス
メルちゃんお人形セット(おしょくじお世話セット)におトイレ追加してクリスマスにプレゼントしました!
おトイレ追加はトイトレを加速させるのに買いましたが効果ありました😃
ミミルス
メルちゃんお人形セット(おしょくじお世話セット)におトイレ追加してクリスマスにプレゼントしました!
おトイレ追加はトイトレを加速させるのに買いましたが効果ありました😃
「遊び」に関する質問
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出来ました😭 すぐ泣いて、支援センターの先生が冷えピタ貼ってくれて今は普通に遊んでます💦 機嫌悪いとかもないし顔色もいいし嘔吐もないので様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
有り難うございます✨早速、ポチりました💕