※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

ただの愚痴です適当に見てください旦那と喧嘩しました原因はよく分から…

ただの愚痴です適当に見てください

旦那と喧嘩しました
原因はよく分からなくて電話中に私に着信があってそれをなぜ出ない誰だとあっちがキレてます
着信なんて来てません 押し間違いで立った時に消音ボタンを押してしまって一瞬聞こえなくなったくらいです
でもあっちは着信音がした
なぜ出ない 男だろ 浮気だと抜けたことをほざきやがります

着信きたら保留にしてちょっと電話出るねとか毎回言ってますし来てないのに来てるとかキレてるのもよくわかりません

しまいには実家に帰れ帰ってくるなと言われました

でもチャイルドシート乗っけてる車で通勤してるので帰れないのはあっちも分かってるはずです

俺たち合わないから別れようとかカップルみてぇなこともほざきやがります

これはモラハラなんでしょうか??

※こいつは結婚後~産後まで元カノと不倫してます
はっきりわかれた証拠をみせてもらってないのでまだ繋がってるかも知れません

コメント

ぴよぴよ

今も不倫してるからそういう態度なんじゃないですかね?

• あや

あや

やっぱりそう思いますよね
    離婚するにも子供はまだ8ヶ月だし実家も頼れないし証拠もないから女からかもあいつからも金取れないしこのまま結婚続けていくしかないんでしょうか.......

• 7月9日

まだ不倫してて
自分の不倫で別れるのは都合悪い
なのであやさんに何かしらいちゃもんつけて
あやさんのせいにして別れるなり実家かえるなりしてほしい
って感じに思います💦

• あや

あや

なにかと男だって文句つけるのもそうなんですかね
    女も女でネットでストーカーしてくるのでタチ悪いですほんと

• 7月9日
こむぎ

不倫するやつは最低です。
旦那様に申し訳ありませんが、不倫するやつは繰り返します。その時は謝ってもバレなければいいと何度でも繰り返します。

証拠をさがしてなるべく早めにこちらから離婚届を突きつけてやりましょう。

• あや

あや

証拠さえ取れればもう何も未練はないのですが全部消されてました😭

• 7月10日