子育て・グッズ 息子の4ヶ月の予防接種行く時がなく、明日から5ヶ月になってしまうので… 息子の4ヶ月の予防接種 行く時がなく、明日から5ヶ月になってしまうのですが 過ぎても受けられるのでしょうか…? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 予防接種 息子 リラックマ(6歳) コメント エイヤ 4ヶ月の、というよりこの期間のうちにってものが多いですよね…🤔もちろん過ぎても受けられるとは思います。 7月9日 リラックマ そうですね… 受けるのって期間すぎたら自費になりますか?(;´Д`) 7月9日 エイヤ それは大丈夫です。 7月9日 リラックマ そうなんですね!さきほど 予約しました!ありがとうございます😭🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
そうですね…
受けるのって期間すぎたら自費になりますか?(;´Д`)
エイヤ
それは大丈夫です。
リラックマ
そうなんですね!さきほど
予約しました!ありがとうございます😭🙏