お出かけ グアムに家族4人で行くのですが、下の子が1歳ですしESTA申請しました。… グアムに家族4人で行くのですが、下の子が1歳ですしESTA申請しました。 承認されましたが、内容を印刷して書面を持って行った方がいいですか? パスポートを提示すればデータが登録されているのだろうとは思うのですが、いかがでしょうか? 教えてください。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1歳 家族 申請 パスポート R(2歳4ヶ月) コメント 毛布にくるまって冬を越す 私は心配性なのでいつもコピーを紙でだして持参してます◎ 7月9日 R コピーを持って行きました! 何がシステムトラブルで確認できないことがあれば紙があればいいですもんね。 ありがとうございました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コピーを持って行きました!
何がシステムトラブルで確認できないことがあれば紙があればいいですもんね。
ありがとうございました。